роль была моя и по этмоу я имею права что высказать так как я посещала каждый день
А если роль была и на ролевой Малфоя, то его право кого выбирать, так как лучше брать более перрспективного игрока
HP - ч у д н ы е* |
Игра уже началась. Администрация активно пиарит и придумывает новые квесты. |
• Ролевая HP - ч у д н ы е* приглашает вас в мир своей уникальной, интересной и захватывающей игры! Администрация нашей ролевой будет рада приветствовать любого активного игрока и участника. Если у вас имеются какие-то вопросы к администрации, то их можно задать в спец. теме или же постучаться в аську/написать в лс одному из администраторов. Необходимо напомнить, что гостям весь форум скрыт, так же как и для тех, кто не подал анкету. Весь форум будет открыт после принятия Вашей анкеты. Гости, не сидите на главной страничке, я конечно понимаю она хорошо оформлена да и на дизайн пока никто не жаловался, смело изучаем важную информацию и регистрируемся! Уже готов дизайн и некоторые разделы. Набор участников всегда открыт,спешите занять свое место под солнцем. Гостям представлена пара акций, которые со временем будут дополняться и добавляться. Ув. принятые персонажи, не забывайте отписаться в теме "Список внешностей", ведь не успев занять внешность самых хорошеньких разберут. • Cпешим напомнить, что вам (гости) не видно и половины форума. Так что побыстрее нажимайте кнопку Регистрация и присоединяйтесь к нам! • Многие роли всё еще свободны и ждут своих обладателей. • Рейтинг игры: NC-21, минимальный размер поста: 10 строк. • Игра: • Пятница, утро, 11:25. 23 января; 1998 год. • Действия в игре: пока что ничего не происходит. Погода: Метель совсем разыгралась. Так что ученикам настоятельно советуют не выходить из замка, дабы потом не разыскиваться Вас в заснеженных сугробах. |
модераторы
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP - ч у д н ы е* » гостиная; » вопросы/предложения;
роль была моя и по этмоу я имею права что высказать так как я посещала каждый день
А если роль была и на ролевой Малфоя, то его право кого выбирать, так как лучше брать более перрспективного игрока
придержите пожалуйста роль, если можно.
Natalie McDonald
за тобой роль и так держится, только анкету старую кинь..)
Theodore Nott
ступила.х.х)
спасибо**
Свободна ли роль Беллатрисы Лестрейндж?
Chudo.
нет роль занята! иззвините не туда посмотрела!
Свободна ли роль Беллатрисы Лестрейндж?
добрый вечер. простите, но да. девушка в скором времени регнется. может выберите другую роль?
придержите роль, вечерком скину анкету **
ребят, это я. вижу, ник зарегили... я вам еще нужна?
Brad Dickens
доброго вечера.) с радостью*
ребят, это я. вижу, ник зарегили... я вам еще нужна?
очень нужна дорогая. т_т
черт. ну что за фигня? сначала с Джинни, теперь с тобой. может другую роль возьмешь? я скидучку сделаю. оо
уууу... какую? Джонсон что-ли...
а какую хош, чтоб я взяла? я возьму.
уууу... какую? Джонсон что-ли... а какую хош, чтоб я взяла? я возьму.
дорогая, мне все равно кем ты будешь, главное была.) я за любого персонажа любить тебя буду*
поэтому выбирай, что душе угодно.)
что то я не внимательная жутко сегодня.. смените ник пожалуйста на Kaya Monier
Отредактировано Millicentа Bulstrode (2010-06-11 20:28:25)
сделано.))
мрмрмр.... хочу Lilly Fired | Лилли Файред из акции **
Миллс, тогда прошу зарегистрироваться.
Или вам просто придержать?
мрмрмр.... хочу Lilly Fired | Лилли Файред из акции **
считай она твоя. **
тогда пойду региться... и писанть анкету х_х
Миллс, ждем.
Draco Malfoy
есть)
доброго времени суток)
не подскажете, а до какого времени придержана Эмилия Стивенс (акция #2)?
заняла бы х.х
дальше вопросы, если Эмилию занять нельзя что было бы прискорбно о.о
каноничные персонажи по акции не проходят? Ханна, например?
ну и если с Эмилией не пойдет, то придержите внешность Бартон х.х
заранее спасибо х)
.trsh
вы можете взять роль Эмилии Стивенс.
к слову сказать, все каноничные персонажи пишут акционный шаблон анкеты.
Здравствуйте. Мистер Малфой, смените, пожалуйста, аватор, так как его делал я для себя и некрасиво брать чужое без спроса
Алекс Стронг, извините, я не знал, ибо этот аватар мне дали на форуме.
надеюсь среди тех аваторов, что вам дали, больше нет моих работ) *ушел*
Алекс Стронг, ну этого не знаю.
добрый вечер. просьба придержать до завтрашнего вечера роль Алекса Купера из 4ой акции.
добрый вечер. просьба придержать до завтрашнего вечера роль Алекса Купера из 4ой акции.
добрый вечер.) роль придержена.)
доброго времени суток x)
не увидела в списке персонажей лизу турпин. скажите, она будет проходить по первой акции?
и хотелось бы узнать, свободна ли внешность эмили де рэйвин?
Вы здесь » HP - ч у д н ы е* » гостиная; » вопросы/предложения;