ваша;
Сообщений 91 страница 120 из 472
Поделиться922010-06-12 14:59:02
http://sasga.mybb.ru/viewtopic.php?id=18&p=22#p2983
Это именно то, что Вы искали! Если Вам надоели "стандартные" Сумерки, скучные сюжеты и одинаковые роли, приходите к нам!
|Акции| |Сюжет| |Список персонажей|
Поделиться932010-06-12 15:31:58
Хасамару - мир, означающий перелом, разлом между мирами, куда попадают либо счастливцы, либо те, кто не ожидал этого. Впрочем, тут все неожиданно происходит. Власть, Средневековье, путешествия, сражения и удивительные фантастические существа.
Главное - это свободный сюжет, добрая и справедливая администрация и возможность начать новую жизнь или же продолжить старую, смотря из какого мира появитесь Вы.
P.S.: Рейтинг игры NC-21.
Ваша
Поделиться972010-06-12 16:21:06
Wanted:
♠ Каноны (есть варианты без анкет)
♠ Неканоны
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться992010-06-12 16:25:30
«То, что он не мой принц,
было ясно с самого начала,
но то, что я для него не та единственная
как-то адски больно.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться1012010-06-12 16:28:31
Акция 0.1 .:The canon corrects the world:.
Акция 0.2 .:Company «Primatech Piper»:.
Акция 0.3 .:Kings of the underworld:.
Акция 0.4 .:It is not obligatory to be especial to be the hero:.
Поделиться1022010-06-12 16:33:26
«Это ролевая игра по мотивам фильма Remember Me (Помни Меня). Это кино о любви и потере. Это история о попытке в очередной раз ответить на вопросы, почему именно с тобой происходят все эти события. Может, нужно подходить к своей судьбе не с готовыми ответами, а попытаться найти их в самой жизни? Я думаю, эти вопросы мы пытаемся решить до конца наших дней, а особенно часто задаемся ими, когда нам только-только стукнуло двадцать».
“Помни меня” – незабываемая история о великой силе любви и хрупкости первого чувства, это кино о необходимости жить честно и страстно, о ценности каждого мгновения нашей жизни.
Ощути себя ближе, задай себе вопросы, играя с нами, мы уверены, что вам будет очень интересно познать себя, оказавшись в сложной ситуации, подстерегающей, наших героев. Мы ждем тебя, ведь может быть , "Ты" ...ответишь на вопрос , что главное в твоей жизни?
Сюжет
Список Ролей
Список занятых внешностей
Правила
Интересные Акции
Action #1: Рок-группа «Last Look» (Последний Взгляд)Акция #2 :Sport Boys
Action #3: New York Pati -«Клубная Вечеринка»
Action #4: Nobody's home
Action #5: Models
Action #6: Night Street Races
Action #7: Impossible Love
Action #8: Рок группа «The Runaways»
Actions #9:Street Dance
Actions #10 «Yes. I`m a freak»
Поделиться1072010-06-12 17:00:00
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Поделиться1082010-06-12 17:00:43
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться1102010-06-12 17:01:43
Когда разум сливается с чувствами, рождается т в о р ч е с т в о
Поделиться1152010-06-12 17:07:30
Поделиться1162010-06-12 17:54:27
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться1182010-06-12 17:59:07
Хентай. Яой. Юри. БДСМ. NC-17.
Красивый дизайн, красивые отыгрыши, стабильный онлайн.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться1192010-06-12 18:01:25
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательницы Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться1202010-06-12 18:03:35
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/