1)1. Имя персонажа.
Стефан-Вильгельм Вульф/ Stefan-Vilgelm Wulf
2. Возраст, факультет, курс.
20 лет, преподаватель нумерологии( если не нравится выберете сами)
3. Желаемая внешность.
Бен Барнс
4. Краткие сведения.
Характер: Что можно сказать о нём? Телосложение-спортивное.Движения у него лёгкие и плавные, и двигается он, как кошка.Именно в этом его преимущество. Вдобавок, он быстр.
Парень собственник. Любит, чтобы девушка принадлежала только ему. Жутко ревнив, эгоистичен донельзя. Обладает задатками чёрного юмора. Обиды помнит очень долго. Вспыльчив. Ненавидит предательства. Может для кого-то перечисленные черты характера - это минусы, но для него это жирные плюсы. Ненавидит романтику. Ради любимых людей может пожертвовать собой, как и ради исполнения цели.
Стефан самый старший в семье. Как говорится, - если сказал, обязательно сделает. Даже если мир попалам расколется, но сделает. Учился в Хогвартсе на Слизерине. К нему, не смотря на то, что он полукровка, относились очень даже положительно. Хотя судя по характеру, врагов он нажил тоже не мало. Когда Лара поступила в Хогвартс, он уже был на последнем курсе. Доучившись, он решил преподавать в Хогвартсе свой любимый предмет - нумерологию( или Ваш на выбор). Парень скрытен, и старается не заводить очень уж близких отношений с девушками, он вообще не любит, когда лезут к нему поковыряться в душе. Преследует цели Тёмного Лорда.
5. Ваши отношения.
Брато-сестринские. Если случаться какие-то проблемы, друг другу помогут. В основном Стефан старается защитить девушку от многих нападок сверстников.
6. Дополнительно.
Что хочется ещё сказать? Удачной игры)
2)1. Имя персонажа.
Леонардо де Катрен/ Leonardo de Kathrene придержана
17 лет, Слизерин, 7
3. Желаемая внешность.
Marcia Cross- Марсия Кросс
4. Краткие сведения.
: Старшая. Девушка с рыжими волосами, как её называют родители: "Солнышко ты наше ясное в непогодний день". Но несмотря на то, что это "солнышко" с характером зверя лютого, их мало волновало. Злая, ненавидящая весь свет и себя в том числе, Лео нажила много врагов. Но это её ничуть не волнует. Честно, мать девочек не очень хорошо оценивала перспективу переезжать куда-нибудь из Скандинавии, да и выбор своей сестры - тоже. Кстати, и Лео, и Меф не имеют этой скандинавской внешности, в отличии от их отца. Лео - девушка с немного шизофренническими наклонностями, всегда ставившая своё мнение выше мнения других. Не любит, когда говорят о её корнях, и вообще, то, что она нечистокровна. Когда попала в Хогвартс, Шляпа даже не думая, отправила её в Слизерин. "Никогда не встречала столько желчи и презрения. Пусть учится себе на Слизерине" - вот так вот с безразличными нотками Шляпа отправила Лео на Слизерин. Вроде бы ничего, скажете Вы? Ага, как же. Даже там Леонардо умудрилась нажить себе врагов.
5. Ваши отношения.
Кузина, лёгкое презрение( в основном из-за отца Лары), недоверие. Лаира же, ничего к ней не испытывает, полное безразличие.
6. Дополнительно.
Вот что показал опрос о данной девушке среди ребят с её курса и с разных факульетов.
"Де Катрен - старшая? Да, слышала, и знаю, она учится со мной на одном курсе. Но я её не понимаю, слишком странная. Говоришь ей более менее спокойно, а она начинает огрызаться, ужас какой-то!" - Хаффлпафф, Сьюзан Боунс.
"Леонардо? Та самая милая девчушка с характером фурии? Знаю - знаю, удивительно, как я смогла найти с ней общий язык" - Слизерин, Милисента Булстроуд
"Лео? Эта наша СНС(Слизеринская Неприступная Стена)? Всегда мечтал с ней начать встречаться, но мальчиков она к себе не подпускает, ближе чем на метр! Может она нетрадиционной ориентации, не знаете случаем?" - Гриффиндор, Дин Томас
"Леонардо? Да, конечно, мы с ней общаемся, но не настолько близко. Нет, она не странная, просто у каждого характер индивидуальный, к ней просто нужно привыкнуть, и принимать такой, какая она есть. У неё, конечно, свои заагоны бывают, но все мы люди..." Рейвенкло, Энтони Голдстейн
1. Имя персонажа.
Мефисто де Катрен/ Mefisto de Kathrene
16 лет, Хаффлпафф, 6
3. Желаемая внешность.
Роуз МакГоуэн
4. Краткие сведения.
. Девушка с более интенсивным рыжим цветом волос. Так сказать "Медная", как прозвали её в Хогвартсе. Меф - полная противоположность своей сестре. Самое доброе в мире создание. Всех приютит, обогреет, пожалеет... В общем, сделает всё, что в её силах, и что нет. По этой причине, кстати, над часто издеваются слизеринцы. Второй вариант, как её многие называют: "Мать Тереза Хогвартса". Сестра, кстати, не любит поддерживать с ней общение, считая, что не должна опускаться до такого ранга, как ей сестра. По крайней мере, Меф сначала и обижалась на Леонардо, но потом, всё-таки перестала. Ну не умеет девушка долго обижатся на кого-ни-попадя. Самое долгое, на сколько она может обижаться - это день-два, дальше приходит такое состояние, как безразличие. А так же у неё великолепное терпение, коему нужно только позавидовать. Но девушка слишком трусливая, и поэтому Шляпа, долго думая, и выбирая между Гриффиндором и Хаффлпаффом, выбрала Хаффлпафф.
5. Ваши отношения.
Друзья, помощь в чём-либо, понимание. Отношение одинаковое с обеих сторон.
6. Дополнительно.
Вот что показал опрос о данной девушке среди ребяи с её курса и с разных факультетов:
"Мефисто? Да, самая милая девушка из моих знакомых. Удивительно, сколько всего она знает, и чем только может помочь мне! Правда, слишком жалостливая, и от трупика какой-нибудь кошки её отогнать очень трудно. Будет стоять и скорбеть над погибшем животным." - Рейвенкло, Полумна Лавгуд
"Кто? Мефисто? Какая? Де Катрен что ли? Ну... Случаем, не её сестра на нашем факультете учится? Её? Аа... Извините, но ничего сказать о ней не могу." - Слизерин, Эдриан Пьюси.
"Меф? О, это самая позитивная девочка, которую я знаю. Правда юмор у неё какой-то не такой, как у остальных. Нет, не чёрный. Какой-то... особенный. А сколько всего она знает про животных! Даже Хагрид её любит. Кстати УЗМС - это ей любимый предмет." - Хаффлпафф, Эрни МакМилан.
"Мефисто? Да, конечно знаю. Виделись пару раз на уроках, но честно, она меня немного пугает и отталкивает. Не знаю, почему. Может просто внешность у неё вызывающая? А насчёт характера... Не знаю, не общалась." - Гриффиндор, Натали МакДональд
Леонардо и Мефисто уроженки из Скандинавии. Да-да. Такие у них были странные родители, раз назвали девочек мужскими именами, по мнению скандинавцев. Вероятно, родители хотели мальчиков, но когда родились девочки, они решили не расстраиваться. Лео и Меф кузины Лаиры по линии матери. Обе нечистокровны.